Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 мар 21:36Культура

Борис Грачевский высказал свое мнение о творчестве Сергея Шнурова

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский высказался о творчестве лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он заявил, что с уважением относится к работам музыканта.


Сергей Шнуров в своих стихотворениях часто затрагивает социальные темы и при этом свободно использует нецензурную лексику. Именно за это его творчество часто поддается критике. Борис Грачевский же заявил, что Шнуров озвучивает ту правду, за которую иногда бывает стыдно. Сам Грачевский тоже позволяет себе выражаться нецензурно, но только в определенных компаниях. Художественный руководитель «Ералаша» считает запрет на использование некоторых нецензурных слов неправильным, ведь это мешает стране двигаться вперед.

По словам Грачевского, лидер «Ленинграда» поет о высоких вещах, а потому критикам не стоит зацикливаться только на бранных словах. Он также заявил: Шнуров умеет мастерски общаться с публикой со сцены и обладает мощной энергетикой. Деятель не видит ничего плохого в том, что артист вошел в совет по культуре. Кроме того, он предположил, то через 30 лет нецензурная лексика станет для России легальной.

Читайте также: В Сети появился официальный трейлер фильма «Джон Уик 3»

Автор: Бойваленко Ярослава
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*