Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 мар 00:57Культура

Названы исполнители ролей в новом сериале «Темная башня»

Amazon намеревается выпустить собственный сериал по мотивам цикла книг «Темная башня» автора Стивена Кинга. Актеры для главных ролей и съемочная команда уже собраны, а начало работ по созданию кинопроекта запланировано на апрель этого года.


Сериал будет в большей степени отсылаться ко временам, предшествующим событиям, описанным в романе «Колдун и кристалл» и комиксах, повествующих о Стрелке. Зрители увидят на экране процесс становления главного героя Стрелка, которого сыграет Сэм Страйк, и узнают о его первой встрече с антагонистом - «Человеком в чёрном» (эта роль досталась Ясперу Пяякконену).

Продюсерами сериала являются Стивен Кинг, Акива Голдсман, Глен Маззара. Планируется 13 эпизодов длительностью около часа каждый. Сама многосерийная лента никак не будет связана с провальным фильмом 2017 года с аналогичным названием. Хотя изначально картина должна была стать частью данного проекта, но рейтинги не позволили этим планам осуществится. Таким образом, на данный момент точные сроки работы над сериалом и время его выхода Amazon не называет, а также отказывается комментировать информацию по этому проекту.

Читайте также:

Автор: Клеба Антон
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*