Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 мар 08:55Политика

Совфед сообщил о неспособности США защищаться от российских «Кинжалов»

Совет Федерации Федерального собрания РФ сообщил о неспособности США защищаться от российских «Кинжалов». С таким заявлением выступил сенатор Совфеда Игорь Морозов, сообщает iReactor.



Разведка США предоставила информацию о том, что 20 российских гиперзвуковых ракет «Кинжал» были размещены на полигоне для проведения испытательных операций. Передислокация ракет свидетельствуют о том, что Россия намерена развивать эти вооружения и доводить до нужного состояния с помощью испытаний.

Стоит отметить, что сенатор Совфеда Игорь Морозов считает, что никаких переговоров между правительством РФ и США быть не должно, поскольку Вашингтон принял стратегическую программу развития ПРО с элементами вывода наступательного оружия в Космос. По словам Морозова, США не нуждается в переговорах, потому что договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и так закончится через полтора года. Однако американцы не откажутся от гонки вооружений, несмотря на то, что в стране нет эффективных средств перехвата российских «Кинжалов».

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*