Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 мар 09:53Культура

Фанаты раскритиковали седьмой сезон «Игры престолов»

Фанаты нашумевшего сериала «Игра престолов» раскритиковали седьмой сезон. По их мнению, события в последнем сезоне разворачивались слишком быстро.



Несмотря на то, что последний сезон будет самым коротким из всех, авторы считают, что они смогли за семь серий рассказать больше, чем за обычные 10 эпизодов. Особое недовольство критиков вызвала скорость перемещения героев по Вестеросу, как будто каждый обладал собственными драконами.

Брайфн Когман рассказал, что эти моменты были учтены в последнем, восьмом сезоне телесериала. Также он добавил, что всегда найдутся те, которые будут чем-то недовольны. По его словам, в финальном сезоне временная логика будет более явной. Создатели объяснили, что они решили отказаться от вставок «некоторое время спустя», что и помешало фанатам определить время, разделяющее события в сериале.

В марте этого года стало известно, что исполнительница роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк перенесла инсульт. Это произошло в 2011 году, когда шли съемки второго сезона, актрисе было на тот момент 24 года. Несмотря на перенесенные проблемы со здоровьем, актриса не прекратила сниматься в сериале.

Первый эпизод заключительного восьмого сезона НВО покажет 14 апреля 2019 года.

Читайте также:

Автор: Дикун Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*