Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 мар 03:08Общество

Власти Татарстана запретили бюджетникам заряжать телефоны во время работы

В Балтасинском районе РТ подчиненные муниципальных бюджетных организаций больше не смогут заряжать свои личные мобильные устройства на рабочем месте. То же самое касается и электрических чайников.


Руководитель Исполкома Айдар Хайрутдинов подписал соответствующее письмо о запрете заряжать мобильные телефоны на работе. Об этом сообщают пользователи в социальных сетях.

В письме говорится о необходимости начать вести журнал учета потребления электроэнергии во всех муниципальных учреждениях. Для экономии электричества запрет устанавливается на подключение к розетке зарядных устройств личных смартфонов и электрических чайников в здании организации.

В запрете говорится о том, что подключаться к розетке сотрудник не может также в туалете, подсобке или коридоре. Глава отдела образования Балтисинского района Республики Татарстан Алия Закиева подтвердила, что запрет уже присутствует в школах.

Фотография официального документа появилась в интернете. На его бланке отмечено, что кипятить воду разрешается в помещениях для питания.

Пользователи провели подсчеты сумм, которые подчиненный «ворует» у предприятия, когда заряжает мобильный телефон на рабочем месте. За один заряд получилось 5 рублей.

Читайте также:

Автор: Бойваленко Ярослава
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*