Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Стефания Маликова опубликовала фото со "старушечьими" руками

Стефания Маликова опубликовала на своей странице в Instagram несколько фото, где поделилась собственными секретами красоты. Подписчики были удивлены состоянием рук модели, похожих на «старушечьи».


Стефания Маликова опубликовала фото со "старушечьими" руками



Дочь известного певца рассказала, что использует минимум макияжа, при этом расписала чем именно. Девушка безумно любит загорелую кожу, поэтому в её косметичке всегда найдется бронзер, как альтернатива солярию. По словам девушки, данное средство помогает придать вид, будто вы только с пляжа. Маликова использует бронзер для разных целей: ей он заменяет и тени, и румяна, и помогает скульптурировать лицо. Хайлайтер добавляет свежести в образ модели, а заканчивает образ знаменитость с помощью туши, карандаша для бровей и консилера.



Что интересно, фолловеров Маликовой заинтересовала больше не косметика, о которой был пост, а руки девушки на фото. Они признали их «старушечьими» и посоветовали сначала привести их в порядок, а потом раздавать советы. Возможно, злую шутку со звездой сыграла неудачная обработка и ракурс, но некоторые предположили, что это просто такой тип кожи, что невозможно изменить.

Читайте также: Виктор Дробыш рассказал о состоянии Елены Ваенги

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*