Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Роман Маякин поделился переживаниями по поводу гибели близких людей

Роман Маякин, известный благодаря «Сладкой жизни», рассказал о переживаниях по поводу потери близких. Недавно стало известно о расторжении брака актера, с сыном он поддерживает хорошие отношения. Маякин постоянно носит талисман, подаренный ребенком.



Роман Маякин участвует в съемках телешоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Звезда носит с собой талисман, сделанный сыном, в виде расписанного камушка. Возможно, ребенок уже и забыл о нём, но для Маякина такая безделушка имеет большое значение. Знаменитость откровенно говорит, что, кроме Миши (так зовут его сына), у него больше никого нет. Близкие актера давно ушли из жизни: родная сестра разбилась при автокатастрофе, с отцом случилась трагедия, а мать умерла от онкологии.



Маякин лишился близких в семнадцатилетнем возрасте, ему пришлось рано повзрослеть, содержать себя и решать свои проблемы самостоятельно. У артиста была только родительская машина, давшая возможность таксовать. Он желал быть смелым и доказать, что все будет хорошо. Актер говорит, что это закалило его, прибавило мужественности и сформировало уже готовую личность.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*