Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 мар 22:20Культура

Исцарапала лицо, чтобы её не узнали: Как жила Анна Герман после автомобильной аварии

Анна Герман была любима многими, её голос звучал со всех радиоприемников. Мало кто знает, что певица перенесла ужасные травмы и тяжелое восстановление после автомобильной аварии.

Исцарапала лицо, чтобы её не узнали: Как жила Анна Герман после автомобильной аварии



Анна Герман была востребована в разных странах, в тот раз она ехала по Италии. На дороге между Форли и Миланом уставший водитель заснул, Герман вылетела из кабриолета, а после сотрудники скорой обнаружили её искалеченной. Певице долго пришлось быть в гипсе, а в клинике изначально она лежала в коридоре, поэтому исцарапала лицо, чтобы быть неузнанной.



Збигнев Тухольский, любимый Герман, вспоминал, что она не могла ни дышать, ни двигаться, что стало настоящим испытанием. Врачи не давали гарантии, что знаменитость сможет ходить после случившегося, но у неё получилось. Она не только сделала первые шаги, но и вышла на сцену, обручилась и родила ребенка. Герман была счастлива, но позднее перенесенные травмы дали о себе знать: опухали ноги, в Москве ей сказали, что это рак. Становилось только хуже, но Герман отказалась от госпитализации в России, уехав в Польшу. Она продолжала выступать, даже когда ей было очень плохо. По прошествии 15 лет после той страшной аварии артистка умерла. Незадолго до этого знаменитость приняла крещение в католической вере.

Читайте также: Сергей Безруков убежден, что мировая классика построена на домогательствах

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*