Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
25 мар 12:03Шоу-Бизнес

«Прихожу в форму»: Нюша пытается отказаться от сладкого в пользу мёда

Российская певица Нюша пытается отказаться от сладкого в пользу меда. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Прихожу в форму»: Нюша пытается отказаться от сладкого в пользу мёда



Нюша не скрывает, что очень любит сладкое. Если во время беременности певица не отказывала себе в таких маленьких радостях (а, бывало, и в больших), то родив дочку, ей стало не до сладкого. Молодая мама призналась, что активно работает над собой, чтобы прийти в форму. Вернуть фигуру как до беременности ей помогает отказ от сладкого в пользу меда. Нюша считает, что мед не только является альтернативой во время похудения, но и помогает вывести из организма токсины. Певица добавила, что покупает натуральный фермерский мед у своих друзей, которые арендуют пчёл для собственной пасеки.

Кроме этого, Нюша поинтересовалась у своих Instagram-подписчиков, отказывают ли они себе в сладком во время похудения или нет. Поклонники поддержали выбор певицы в пользу здорового питания и написали, что тоже предпочитают заменить сладости низкокалорийным медом. Однако некоторые кормящие грудью мамы написали, что не кушают мед, поскольку он может вызвать аллергию у ребенка.

Читайте также: Звезда телешоу \"Дом-2\" Лиза Триандафилиди удивила поклонников очень скорым разводом

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*