Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 мар 13:03Шоу-Бизнес

Сюжет "Покида Ниверленд" - клевета, уверяет ясновидящая Марианна Абавитова

Недавно вышедший документальный фильм "Покидая Неверленд" снова заставил общественность говорить о возможных сексуальных пристрастиях Майкла Джексона. Против этого заявления выступила ясновидящая Марианна Абавитова, уверявшая, что звезду оклеветали в очередной раз, чтобы подорвать его репутацию.


Недавно вышедший документальный фильм "Покидая Неверленд" снова заставил общественность говорить о возможных сексуальных пристрастиях Майкла Джексона. Против этого заявления выступила ясновидящая Марианна Абавитова, она считает, что звезду оклеветали в очередной раз, чтобы подорвать его репутацию.

В фильме авторы представили сцены, в которых покойный певец тяготился к детям, якобы, для сексуального удовлетворения. Однако Марианна Абавитова, которая встала на защиту певца, уверяет, что подобное поведение артиста - только знак дружественного отношения к детям.

Также сюжет фильма был раскритикован семьей Джекона. Они не отказывались, что певца неоднократно обвиняли в педофилии, однако напомнили, что на последнем заседании суда он все-таки был оправдан.

Читайте также:

Автор: Сергей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*