Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 мар 23:41Технологии

Эксперты рассказали о полезных функциях Telegram, WhatsApp и Viber

Профессионалы IT-сферы рассказали о ряде полезных функций в популярных мессенджерах. Лайфхаки Telegram, WhatsApp и Viber облегчат работу с ними и сделают коммуникации более конфиденциальными. Эксперты рассказали о секретах пользования популярными мессенджерами Telegram, WhatsApp и Viber.


Так, в Telegram в «Режиме работы» можно скрывать каналы и чаты и отключать оповещения от них. Для этого следует набрать на клавиатуре слово workmode и подтвердить. Не многие знают, что этот мессенджер может пригодиться и как блокнот для записей. Для этого сделанные заметки нужно просто отправить самому себе, также можно сохранять интересные публикации. Если выбрать опцию «Закрепить» для нужных ресурсов, они будут всегда оставаться на виду. А при выборе функции предпросмотра сообщения будут выводиться на экран без их открытия. Для того, чтобы написать курсивом или жирным шрифтом, следует поставить спереди и в конце нужной фразы соответственно две звездочки или нижнее подчёркивание. Также в Telegram можно стирать свои сообщения не только на собственном гаджете, но и на устройстве собеседника.

Как и в Telegram, в WhatsApp можно писать курсивом и жирным шрифтом, выделив слова теми же знаками двух звездочек и нижнего подчеркивания. Также можно писать зачеркнутый текст с помощью тильды. Также можно установить обычную версию и бизнес-вариант программы. При переизбытке данных из сообщений, их можно просто стереть из памяти телефона в настройках. Если избрать функцию добавления иконки на экран, то все нужные беседы будут размещены прямо на рабочем столе. А скрыть собственное присутствие в сети можно, убрав галочку из опции «Отчёты о прочтении».

В Viber удобно рассылать групповые сообщения, также можно удалять сообщения без уведомления других абонентов. Как и в случае с предыдущим приложением, в Viber также можно очищать чат и «стать невидимкой», никто из собеседников не увидит появления в сети.

Читайте также: Blackview показала ультрабюджетный смартфон A60

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*