Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 07:01Шоу-Бизнес

Юлия Савичева рассказала, почему не общается с Максимом Фадеевым

Певица Юлия Савичева осенью 2018 года расторгла контракт со своим продюсером Максимом Фадеевым. Артистка призналась, почему она так сократила общение со своим «вторым отцом».

Юлия Савичева рассказала, почему не общается с Максимом Фадеевым



По словам артистки, карьерой которой Максим Фадеев занимался с ее раннего детства, она всегда будет благодарна продюсеру «как учителю и другу». Юлия Савичева уверяет, что «расстались» они на позитивной ноте и до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. Но общение сократилось из-за плотного рабочего графика знаменитостей. Певица призналась, что ей даже не хватает времени на то, чтобы чаще видеться со своей дочкой Аней. По ее словам, она сейчас очень занята, так как активно работает над новым альбомом.

Поклонники Юлии Савичевой отметили, что Максим Фадеев не поздравил свою бывшую подопечную с Днем Рождения. Забыть эту дату очень сложно, так как певица родилась 14 февраля. Продюсер в своем микроблоге Instagram поздравил подписчиков с Днем влюбленных, но не упомянул, что в этот день Юлии Савичевой исполняется 32 года. По некоторым слухам, Максим Фадеев, после того как расторг контракт с исполнительницей, начал ее игнорировать. Но сама артистка уверяет, что это не так, просто ее «второй отец» плохо запоминает даты и может забыть о том, что нужно поздравить близких людей с каким-то важным праздником.

Читайте также: Елена Беркова рассказала о причинах развода с Андреем Стояновым

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*