Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Новый сезон сериала "Гранд" стартует на канале "Супер": актеры поделились впечатлениями от съемок

25 марта выходит новый сезон сериала «Гранд» на канале «Супер». Актеры рассказали о процессе работы и сложностях съемок.



Новым управляющим отеля станет герой Семена Трескунова, пытающийся навести дисциплину в отеле, молодой, но очень требовательный и строгий начальник, которого никто не хочет воспринимать всерьез. Одним из сюжетных поворотов станет падение героя со второго этажа в аквариум. Трескунов поделился, что ему не было страшно, прошло несколько репетиций и съемка за несколько дублей, у актера был дублер, в которого при падении попали куски стекла от разбившегося аквариума.



Мила Сивацкая самой сложной считает сцену, где она в бассейне, наполненном грязью, дерется с коллегой по цеху Ольгой Кузьминой. Три часа девушки провели в данном резервуаре. Глину, смешанную с мукой, было тяжело отмыть актрисам. Александр Лыков отметил, что «Гранд» может конкурировать с американскими сериалами. Актер говорит, что отечественный кинематограф переживал разные времена, взлеты и падения. Часто не было денег, нужного качества, технических возможностей, но сейчас это все доступно, что помогает популяризировать российские фильмы и сериалы.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Читайте также

Добавить комментарий