Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 08:01Культура

«Мстители 3: Война бесконечности» стал фаворитом международной детской кинопремии

23 марта в Лос-Анджелесе прошла 32-я церемония вручения престижной премии Kids’ Choice Awards. Лучшим фильмом 2018 годы юные зрители выбрали картину «Мстители 3: Война бесконечности».



Kids' Choice Awards – международная кинопремия, организованная в 1998 году компанией Nickelodeon. Зрители детского канала голосуют в интернете по нескольким номинациям. Само вручение является настоящим шоу с привлечением звезд Голливуда и шоу–бизнеса. Интересной особенностью награждения является обязательное окатывание победителей зеленой жидкостью из специальной пушки.


Лучшим фильмом, по мнению зрителей Nickelodeon, стал третья часть фантастической кинофраншизы «Мстители», основанной на комиксах «вселенной Марвел».

Лучшим супергероем стал Железный человек из фильма-лауреата в исполнении Роберта Дауни младшего.


Самым «крутым парнем» назвали Оуэна Грэди из фильма "Мир Юрского периода 2" в исполнении Криса Прэтта.


Лучшим актером признан Ной Сентинео, сыгравший Питера в картине «Всем парням, которых я любила раньше», а лучшей актрисой - Джои Кинг за роль Эль Эванс в «Будке поцелуев».


В церемонии участвовали такие звезды как Уилл Смит, Крис Пратт, Тейлор Свифт и рэп-музыкант Тайга. Само шоу вел известный ди-джей и исполнитель Dj Khaled.

Читайте также:

Автор: Осадченко Андрей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*