Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 мар 22:34Спорт

В федерации «Белые медведи» прокомментировали травлю учительницы из Барнаула после публикации в интернете фото в купальнике

Представители Федерации закаливания и спортивного плавания «Белые медведи» ответили на выпады в адрес барнаульской учительницы Татьяны Кувшинниковой, сфотографировавшейся в купальнике, сообщают Национальные новости.


Не так давно в нашей стране прошли соревнования зимней Универсиады, участие в которых приняло множество молодых спортсменов со всей России и зарубежья. Спортивный праздник не обошелся без инцидента, так в Барнауле одна из местных школьных учительниц сфотографировалась в купальнике. Девушка приняла участие в акции, проходившей у Пионерского озера, после купания в зимней воде она сделала несколько снимков. Однако не всем пришелся по нраву такой перфоманс, после публикации снимка в сети, девушка подверглась критике. После этого учительница была уволена из школы, в которой работала.

В «Белых медведях» прокомментировали ситуацию, по словам вице-президента федерации Галины Лопатиной, фото было сделано после акции поддержки проходивших спортсоревнований. Никакого злого умысла в неформальной фотосессии не было, и фото абсолютно не нарушает нормы морали. В организации не согласны с увольнением учительницы, несмотря на такие меры Кувшинникова не оставила спорт, более того, именно благодаря ей в секцию «медведей» ходит около половины ее учеников из класса.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий