Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 12:37Шоу-Бизнес

«Бардака не потерплю»: Полина Гагарина призналась в своей чистоплотности

Российская певица Полина Гагарина призналась в своей чистоплотности. Несмотря на дефицит времени для ведения домашнего хозяйства, победительница «Фабрики звёзд-2» всегда старается поддерживать чистоту и порядок в своем доме.



31-летняя артистка рассказала, что не может назвать себя домохозяйкой, ведь постоянно находится то на гастролях, то на съемках или выступлениях. Однако Полина Гагарина остается мамой одиннадцатилетнего сына Андрея и двухлетней дочки Мии, а также женой, поэтому уборка дома всегда на ней. «Если я дома, то, в каком бы состоянии усталости ни была, бардака не потерплю», - призналась певица. А вот приготовлением еды для семьи занимается муж Гагариной - фотограф Дмитрий Исхаков. «Дима делает это с большим удовольствием и быстрее, как профессиональный повар», - добавила артистка.

Стоит отметить, что, несмотря на свою чистоплотность, семейство Гагариной долго не убирало новогоднюю ёлку. «Да-да, это мы только собираем Ёлку! 3-е марта. Пожалуй, это наш рекорд», - написала певица в Instagram.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*