Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 мар 17:41Шоу-Бизнес

Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину экстренно госпитализировали с переломом руки

В СМИ сообщают о том, что Людмилу Поргину, вдову Николая Караченцова, экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы. Актриса получила перелом в нескольких местах левой руки, упав у себя на даче.

Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину экстренно госпитализировали с переломом руки



Актриса приехала на церемонию вручения премии «Фигаро», после чего поехала к себе на дачу. Людмила Поргина призналась, что перелом был очень сложным, поэтому врачи буквально «собирали» конечность по частям. От кости у нее отскочили осколки и вдове Николая Караченцова пришлось экстренно сделать несколько операций. Выписать Людмилу Поргину собираются в конце недели, но гипс знаменитость будет носить около четырех недель.

В планах после выписки у актрисы утвердить эскизы для памятника покойному супругу. Она встретится со скульптором, а пока Людмила Поргина вместе с родными пересматривает архив снимков Николая Караченцова.



Легендарный актер умер в октябре минувшего года, за один день до своего Дня рождения. Он похоронен на столичном Троекуровском кладбище. Здоровье Николая Караченцова подкосилось после аварии, которая произошла почти 14 лет назад. Пару недель артист пребывал в коме и близкие думали, что врачи уже не смогут его спасти. Но он выстоял и выжил, однако его физическое и моральное состояние оставляло желать лучшего. Актер потерял речь, но его супруга не давала ему терять оптимизм. «Его Люся» как только узнавала, что у мужа диагностировали новую болезнь, сразу отводила актера в театр в качестве зрителя или в музей. Людмила Поргина не хотела, чтобы любимый человек замыкался в себе и оставался дома наедине со своими недугами.

Читайте также: Джастин Бибер взял музыкальную паузу ради семьи

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*