Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Daedalic Entertainment выпустит игру, где главным героем будет Голлум

Немецкие разработчики из Daedalic Entertainment выпустят игру во вселенной “Властелина колец” и главным героем в ней станет персонаж Голлум. В контексте основного сюжета будут события, произошедшие до начала книг и фильмов.


Генеральный директор студии заявил, что игра будет посвящена Смеаголу, который только-только получил кольцо всевластия и стал одержим им. По словам того же директора, игра будет отличатся от многих подобных проектов своей нелинейностью – каждый выбор будет сильно влиять на сюжет.

“Мы очень рады объявить о нашем партнерстве с отмеченной многими наградами Daedalic Entertainment, чтобы создать инновационную игру для взыскательных поклонников „Властелина колец“. Их внимание будет сосредоточено на персонажах и истории, богатой и запоминающейся. Мы с нетерпением ожидаем выхода приключенческого геймплея, который уникально сочетается со сложным, глубоко нюансированным миром Средиземья, созданным Дж. Р. Р. Толкином. Daedalic стремится создавать игры для читателей, которые становятся геймерами”, - рассказал бренд-менеджер Middle-Earth Enterprise Фредрик Дротс.

Кроме главного героя, логотипа и даты выхода – 2021 год на всех платформах, об игре мало что известно, но разработчики пообещали приложить максимум усилий, чтобы игра вышла захватывающей и интересной.

Читайте также:

Автор: Горобец Владимир
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий