Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

После реабилитации в Тайланде Дана Борисова стала сексоголиком

Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что после прохождения реабилитационного курса по избавлению от наркотической зависимости она стала сексоголиком. Новое пристрастие преследовало ее на протяжении трех месяцев после возвращения на родину.
После реабилитации в Тайланде Дана Борисова стала сексоголиком


Информация о наркотической зависимости Даны Борисовой появилась около двух лет назад. Телеведущая откровенно призналась в своей проблеме и намерении бороться с ней. Для этого она отправилась в Таиланд, где прошла комплексный реабилитационный курс. Лечение оказалось успешным, но «побочным эффектов» стало чрезмерное увлечение Борисовой сексуальными утехами, которые стали для нее своего рода заменителями запрещенных веществ.

Как известно, многие люди, имеющие вредные привычки и зависимости, в период отвыкания пытаются найти им замену. Для кого-то таким заменителем становится спорт, новые увлечения, путешествия, для других – это новые страсти – игромания, консюмеризм. Таким заменителем для Даны Борисовой стал секс. Телеведущая открыто призналась, что столкнулась с чрезмерным желанием секса. Она буквально набрасывалась на мужчин на протяжении трех месяцев после возвращения в Россию. Эту страсть удалось успокоить медикаментозными методами.

Дана Борисова твердо решила навсегда избавиться от своей зависимости, поэтому она продолжает профилактическую терапию, посещает центры поддержки, встречается с людьми с такими же проблемами, ставшими на путь избавления от них.

Читайте также:

Автор: Евгений Горский
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*