Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Айза Анохина об отношениях сына с Алексеем Долматовым: "С криками заставляю его звонить отцу"

Айза Анохина сегодня выложила пост в своем микроблоге, где рассказала о сложностях воспитания сыновей Сэма и Элвиса и об отношениях в их семье в целом. Модель призналась, что буквально заставляет сына звонить отцу, чтобы Долматов не думал, что она запрещает им общаться.

Айза Анохина об отношениях сына с Алексеем Долматовым: "С криками заставляю его звонить отцу"



Анохина думала, что с двумя детьми будет легче, но, по словам звезды, мальчики постоянно спорят между собой и всё делят. Дети часто бегают к папе, и модель даже ревнует, а вот секретами делятся с мамой.



Старший ребенок категоричный, с ним сложно договариваться, и он не любит разговаривать по телефону. Именно поэтому Анохина заставляет Сэма звонить отцу Алексею Долматову, известному также как рэпер Гуф. Девушка боится, что бывший муж обвинит её в том, что она запрещает им общаться.



Модельер говорит, что редко дает сладкое и совсем не разрешает пользоваться гаджетами детям. Сэм обижается и не понимает, почему у него до сих пор нет телефона. Элвис хорошо умеет ладить со сверстниками, но не любит делиться игрушками. Пока ребенок маленький, родители стараются приучить его быть щедрым.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*