Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 апр 06:00Разное

Куклу-убийцу Чаки в ремейке «Детских игр» озвучит Марк Хэмилл

В начале февраля в сеть попал трейлер фильма-хоррора «Детские игры», который выйдет на экраны кинотеатров 20 июня 2019 года. Главную роль злодея – куклы Чаки, озвучит известный актер Марк Хэмилл.


Кинолента «Детские игры» является перезапуском всем известной франшизы ужасов. Сюжет основан на кукле Чаки, в которую вселилась душа серийного убийцы. После того, как кукла попала в молодую семью, начинают происходить странные и паранормальные события. Адаптация киноленты будет построена вокруг новой технологичной куклы, имеющей доступ к всемирной паутине. Это сделано для приближённости к современным реалиям.

Марк Хемилл рассказал в своем аккаунте Instagram, что ему не терпится воплотить на экране этого невероятного персонажа. Выпуском ремейка занимаются создатели хоррора «Оно». Режиссёром фильма стал Ларс Клевберг, сценаристом – Тайлер Бертен Смит. В главных ролях: Брайан Тайри Генри, Обри Плаза, Гэбриел Бейтман, Беатрис Китсос, Тай Консильо. Стоит упомянуть, что первый фильм о кукле-убийце вышел в далеком 1988 году и имел продолжение в шести частях.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*