Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 апр 10:35Культура

Александр Друзь после скандала стал пишущим пенсионером

Известный «знаток» Александр Друзь, после разразившегося скандала, ушел из передачи «Что, где, когда?» и пишет книги. Об этом он заявил в интервью журналистам «Комсомольской правды».



Как известно, в феврале этого года, разразился резонансный скандал: ведущий интеллектуального шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. По словам Бера, Друзь предлагал часть выигрыша за ответы в игре. «Знаток» категорически опроверг обвинения и сам обвинил ведущего в попытке сговора, приведя различные аргументы и свидетеля из числа коллег. Рассмотрев ситуацию, руководство «Первого канала» отстранило Берга и Друзя от участия в программах телеканала.

В интервью «Комсомольской правде» Александр Друзь отказался комментировать инцидент и заявил, что ушел на пенсию. В настоящее время он передает накопленный опыт молодому поколению и занимается писательством. На счету знаменитости уже две книги детская и краеведческая.

По мнению известного игрока «Что, где, когда?» Алексея Блинова, отстранение такого маститого магистра навредило, прежде всего, зрителям и поклонникам игры.

Не исключено, что скоро Александр Друзь выполнит обещание и будет защищать свою репутацию в суде.

Читайте также:

Автор: Осадченко Андрей
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*