Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 апр 18:04Шоу-Бизнес

Зрители обеспокоились таинственным уходом телеведущего Андрея Норкина из эфира

Многих поклонников телепередачи «Место встречи», транслируемой каналом НТВ, удивил неожиданный шаг ведущего. Андрей Норкин без объяснения покинул съемочную площадку, оставив всех догадываться о причинах такого поступка.


Российские телезрители любят всевозможные ток-шоу, телевизионные программы, на которых приглашенные эксперты обговаривают всевозможные острые темы и события. Накануне в прямом эфире популярной программы «Место встречи» произошел неожиданный оборот. Буквально на полуслове загадочно, не объясняя причины своих действий, из студии ушел ее ведущий.

Перед этим 50-летний Андрей Норкин как раз обговаривал ситуацию в Украине, с его слов, он был возмущен точкой зрения некоторых участников беседы. Возможно, рассуждают сейчас в интернете поклонники программы, загадка заключается в состоянии здоровья Норкина. У него могло резко подскочить артериальное давление из-за переживаний в ходе жарких дискуссий.

Последними его словами, перед тем, как он оставил аудиторию, была фраза о том, что он не намерен устраивать спектакль». Большинство зрителей восприняли такой жест, как желание избежать еще большего накала в студийном диспуте.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*