Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 апр 23:01Культура

Актер Севастьянов заявил, что уход Булдакова из жизни для него стал полной неожиданностью

Сегодня, 3 апреля, ушел из жизни актер Алексей Булдаков. Коллеги, друзья и близкие высказывают сожаление в связи со смертью популярного артиста. Со слов Алексей Севастьянова, для него кончина коллеги оказалась неожиданной.


На 69 году жизни сегодня умер талантливый актер и любимец публики Алексей Булдаков. За свою долгую карьеру он сыграл во многих по-настоящему народных кинофильмах. Семье звезды соболезнуют коллеги и друзья, для всех потеря артиста такой величины стала неожиданностью.

Причиной смерти Булдакова называют оторвавшийся тромб. Умер Алексей Иванович вдали от родины, в Монголии, в гостях у старого товарища. Прокомментировал смерть коллеги, как сообщают Национальные Новости, и Алексей Севастьянов, совмещающий две профессии, законодателя и актера.

Алексей Анатольевич назвал Булдакова метром своей профессии. При этом общение с ним всегда было легким, каждый мог обратиться к артисту и получить совет и помощь. Такой ход событий стал настоящим ударом в актерской среде, смерть звезды стала неожиданной для всех.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий