Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 апр 23:01Культура

Актер Севастьянов заявил, что уход Булдакова из жизни для него стал полной неожиданностью

Сегодня, 3 апреля, ушел из жизни актер Алексей Булдаков. Коллеги, друзья и близкие высказывают сожаление в связи со смертью популярного артиста. Со слов Алексей Севастьянова, для него кончина коллеги оказалась неожиданной.
Актер Севастьянов заявил, что уход Булдакова из жизни для него стал полной неожиданностью


На 69 году жизни сегодня умер талантливый актер и любимец публики Алексей Булдаков. За свою долгую карьеру он сыграл во многих по-настоящему народных кинофильмах. Семье звезды соболезнуют коллеги и друзья, для всех потеря артиста такой величины стала неожиданностью.

Причиной смерти Булдакова называют оторвавшийся тромб. Умер Алексей Иванович вдали от родины, в Монголии, в гостях у старого товарища. Прокомментировал смерть коллеги, как сообщают Национальные Новости, и Алексей Севастьянов, совмещающий две профессии, законодателя и актера.

Алексей Анатольевич назвал Булдакова метром своей профессии. При этом общение с ним всегда было легким, каждый мог обратиться к артисту и получить совет и помощь. Такой ход событий стал настоящим ударом в актерской среде, смерть звезды стала неожиданной для всех.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*