Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 апр 21:13Политика

В Совфеде рассказали, как Россия ответит на провокацию НАТО в Керчи

В Комитете Совета Федерации по обороне и безопасности прокомментировали высказывание американского политика о сдерживании России силами НАТО. Со слов Франца Клинкевича, Российская Федерация защищает свои границы и не откажется от своих интересов.


Накануне постоянный представитель Соединенных Штатов в России Кей Бейли Хатчисон заявила о том, что натовские корабли и далее будут продолжать попытки противостояния России в акватории Черного моря. По мнению политика, контроль морской территории должен сдерживать Россию. Более того, руководство Альянса заявило о стремлении обеспечить безопасное прохождение украинских кораблей в Керченском проливе.

На недружественное заявление посла США ответили в Совфеде РФ, Франц Клинцевич в своем комментарии напомнил, что западные политики в который раз своевольно трактуют действия и заявления России. На самом деле действия власти страны, как и любого другого государства, направлены на защиту своих интересов, а не на угрозу другим странам.

Все действия РФ, подчеркнул Клинцевич, законны и не представляют опасности ни для кого, кто будет также действовать в рамках международного права. Кроме того, как сообщает Инфореактор, сенатор напомнил, что Россия готова достойно ответить любым угрозам, в том числе и флоту такой мощной структуры, как Североатлантический Альянс.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*