Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 апр 19:21Спорт

В один миг разлетелись билеты на матч «Квант» - «Торпедо»

В Калужской области со дня на день должно произойти поистине историческое событие в спортивном мире. В Обнинск едет московская команда «Торпедо» чтобы сразиться с местным «Квантом», пишет «НГ-РЕГИОН».

Игра заявлена как официальный матч по футболу второй лиги чемпионата России. Интерес заключается в том, что «Квант» стремительно вырос в профессионализме и мастерстве игроков, перестав быть любительской командой. Их противник, столичный «Торпедо» напротив, в последнее время терпит поражения. Торпедовцы сменили планку премьер-лиги на вторую. Однако нужно понимать, что бывшие чемпионы представляют собой сильнейшую команду теперь уже второй лиги. К настоящему моменту исходом 17 туров для «Торпедо» стала верхняя строчка турнирной таблицы. Другими словами, москвичи еще не проиграли ни одной игры. Если они не расслабятся, то у «Торпедо» есть все шансы перейти в первую лигу. Стоит отметить, что «карусели» в командной игре прекратились с момента приобретения клуба Романом Авдеевым, больше известным как владелец «Московского кредитного банка». Тогда бизнесмен и болельщик вознамерился вернуть любимой команде былую славу.
В один миг разлетелись билеты на матч «Квант» - «Торпедо»


Что касается обнинской команды, то она занимает 11-ое место в турнирной таблице, что, как известно, для дебютанта весьма похвально. Болельщики любят «Квант» за зрелищную, яркую игру. Сейчас «Квант» лидер по посещаемости их игр болельщиками. По словам главного тренера «Кванта» Олега Морозова, грядущий матч будет сильным, обе команды будут рвать победу. При этом новичкам из «Кванта» будет намного проще, поскольку над ними не висит «дамоклов меч» прежних побед и чемпионства. Морозов добавил, пока москвичи будут набирать очки, «квантовцы» дадут бой и будут доставлять удовольствие зрителям. Надо отметить, это будет совсем непросто. Зимой «Квант» понесла ощутимые потери: травмированы четверо, в том числе нападающий Алексей Сергулёв. Также в команду «Калуга» перешли сразу двое сильных игроков Дмитрий Боровков и Андрей Жердев. Несмотря на это, команда полна сил и амбиций. По словам тренера каждый игрок сможет проявить себя в будущей игре с «Торпедо».

Читайте также: Последний независимый эксперт WADA завершил работу в России

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*