Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 апр 12:40Культура

В новой серии «Возвращение в Простоквашино» прозвучит голос Николая Дроздова

В новом эпизоде «Возвращение в Простоквашино» появится новый герой, кто это будет – не сообщается. Известно, что новый персонаж заговорит голосом Николая Николаевича Дроздова.
В новой серии «Возвращение в Простоквашино» прозвучит голос Николая Дроздова



Новый эпизод мультсериала уже загружен на YouTube-канал студии «Союзмультфильм». Из описания серии становится известно, что кот Матроскин настолько увлечётся покупками в телемагазине, что позабудет о домашних делах. Дядя Фёдор и пёс Шарик напомнят своему другу о запустевшем участке. Также авторы обещают сюрприз для зрителей – участие в новой серии Николая Дроздова, а в дальнейших сериях – появление новых персонажей.

На данный момент в мультсериале появились такие герои, как младшая сестра дяди Фёдора, вернулся и бобёр, некогда спасший Шарика. В скором времени в мультфильме появится няня младшей сестры дяди Фёдора.

Мультсериал «Возвращение в Простоквашино» появился весной прошлого года и стал продолжением серии культовых советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». Герои обновлённого мультсериала заговорили голосами Алексея Онежена (дядя Фёдор), Антона Табакова (кот Матроскин), Гарика Сукачёва (пёс Шарик), Ивана Охлобыстина (почтальон Печкин), Юлии Меньшовой (мама дяди Фёдора). Создатели планируют выпустить 30 новых серий мультфильма.

Читайте также: Фильм Лугина «Братство» выйдет в прокат 9 мая

Автор: Кононенко Илья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*