Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
11 апр 00:33Спорт / Шоу-Бизнес

Жена Дмитрия Тарасова радует супруга скромностью запросов

Футболист и мастер спорта России Дмитрий Тарасов оказался доволен неприхотливостью своей новой жены Анастасии Костенко. Он также назвал новую супругу своим идеалом.


Дмитрий Тарасов за свои 32 года был женат трижды, но лишь о последней 25-летней возлюбленной отзывается как о девушке, которую искал всю жизнь. По словам Дмитрия, он получил именно тот образ, который и был “сформулирован” в голове. В идеале футболиста девушка должна быть младше него, быть воспитанной, из хорошей семьи, уметь любить и готовить. Впрочем, последнему, считает Дмитрий, можно и научить.

Отмечает Тарасов и неприхотливость своей жены. Хоть она и не работает, тем не менее, Анастасия всячески помогает семейному бюджету, периодически зарабатывая в Инстаграме рекламой. Как говорит сам Дмитрий, супруга его не работает и с него ничего не берет. “Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец”, - заключает Тарасов. Также он рассказал о том, что супруга даже не обиделась, когда не получила подарка после рождения дочери. Однако уже на Новый год Дмитрий порадовал Анастасию новой шубой.

В настоящее время спортсмен испытывает определенные трудности: продление контракта с “Локомотивом” остается под вопросом, а суд постановил выплатить дочери от первого брака с Оксаной Пономаренко сумму в размере 7.5 миллионов рублей. Она аргументирована неуплатой алиментов дочери Ангелине-Анне в течение 6 лет.

Тем не менее, спортсмен не унывает и в будущем видит себя счастливым семьянином.

Читайте также:

Автор: Копцев Алексей
Читайте также

Добавить комментарий