Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 апр 19:17Политика

В штабе Зеленского прокомментировали ругань кандидата с Порошенко

Накануне в прямом эфире на украинском телевидении произошла словесная перепалка между двумя кандидатами на главный пост в стране, Порошенко и Зеленским. Представители штаба Владимира Зеленского дали комментарий по поводу скандальной ситуации.
В штабе Зеленского прокомментировали ругань кандидата с Порошенко


Инфореактор сообщает, что в команде комика и претендента на президентское кресло в Украине Владимира Зеленского прояснили свою точку зрения относительно произошедшего спора с действующим президентом. Ранее избегавший дебатов с оппонентами Петр Порошенко неожиданно явился на идущую в прямом эфире программу на одном из самих популярных в стране телеканалов. Стоит сказать, что в это время его конкурент Зеленский находился во Франции, куда он улетел для встречи с французским лидером.

Ранее Порошенко не возражал против проведения дебатов на стадионе 19 апреля перед самыми выборами и даже согласился на предложение соперника пройти тест на содержание в крови алкоголя и наркотических веществ. Однако теперь президент пожелал перенести дату дебатов на более раннюю дату, 14 апреля. Зеленский включился через телефонную связь в ходе телешоу, заявив, что Петр Порошенко, направляясь в студию якобы для встречи с ним, не мог не знать об отсутствии конкурента в студии. Между двумя кандидатами возникла словесная перепалка, в ходе которой возмутившийся претензиями президента Зеленский ультимативно заявил о том, что готов встречаться только 19 апреля, после чего бросил трубку, оборвав Порошенко на полуслове.

В штабе Зеленского назвали поведение их кандидата соответствующим ситуации, предложив критикующим представить себя на его месте. Ведь со стороны Порошенко и его команды конкурента обвинили не только в отсутствии четкой программы, но и в увлечении запрещенными веществами. Последней же каплей стал появившийся в сети ролик, на котором Зеленского сбивает автомобиль, в создании и распространении которого они считают виноватыми оппонентов.

Читайте также: В Совфеде рассказали, как Россия ответит на провокацию НАТО в Керчи

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*