Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 апр 21:29Культура

Джон Бредли: "В мире «Игры престолов» никто не застрахован

Джон Бредли, исполнитель роли Сэма Тарли в «Игре престолов», рассказал об окончании проекта, дальнейшей карьере и самой шокирующей сцене.



Джон Бредли играл в сериале на протяжении восьми лет, с перерывами в пол года. Актер признается, что члены каста за столь долгое время успели подружиться и даже «стать родными». Ему не хочется расставаться с теми, с кем была связана его жизнь и карьера на протяжении долгого времени, тяжело отпускать образ, в который он перевоплощался из года в год, и это достаточно «травмирующий опыт». «Это как будто он растворился», ― говорит знаменитость. Жизнь после проекта продолжается, хотя Бредли и грустно от его окончания.



Больше всего артиста шокировала сцена в сериале со смертью Неда Старка. «Были стерты все правила повествования», ― говорит Бредли. Зрители были уверенны в том, что этот персонаж будет ведущим в последующих сезонах, но его казнили, что стало неожиданным. Сам же актер никогда не верит в смерть героев при просмотре кино, желая, чтобы персонаж неожиданным образом ожил.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Читайте также

Добавить комментарий