Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 апр 04:30Культура

"Хеллбой" стал новым провальным фильмом

Хеллбой, вышедший недавно в прокат, окончательно разочаровал фанатов. Критики также дали очень низкую оценку данной картине.

"Хеллбой" стал новым провальным фильмом



Экранизация данного комикса Майка Миньолы не идет ни в какое сравнение с работами DC или Marvel. Хеллбой никогда не был особо популярен, ведь повествование Миньолы не так легко воплотить в кино: оригинальный стиль и определенное настроение являются главной чертой книжного «Хеллбоя». Главные роли исполнили Дэвид Харбор и Мила Йовович, но даже им не удалось спасти рейтинг.



Зрители ожидали экшена, чего-то жестокого, а получили пафос и кровавое месиво. Повествование часто прерывается, становясь хаотичным, сцены перепрыгивают с одной на другую, становясь алогичными и непонятными. В картине есть множество ругательств, которые выглядят детскими шалостями, а сцены насилия буквально заканчиваются фонтанами крови и видом внутренних органов. Что хорошо получилось у создателей, так это грим и подбор костюмов, а вот графика вышла больше мультяшная, чем соответствующая достойной экранизации. Дэвид Харбор и Мила Йовович отлично справились со своими ролями, отыграв на полную, но их персонажи оказались настолько не раскрыты в плане сюжетной линии, что потерялись и попросту стали скучными. Новая кинокартина имеет немало минусов, но все же может существовать, воспринимаясь как юмористический треш.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*