Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Black Shark вернет стандартный разъем для наушников в свои смартфоны

Игровой смартфон Black Shark 2, который имеет много достоинств и обладает хорошими характеристиками, был лишен отверстия для наушников, и это очень сильно огорчило покупателей. Сообщается, что компания Black Shark намерена вернуть разъём под наушники в будущие свои гаджеты по просьбе пользователей.
Black Shark вернет стандартный разъем для наушников в свои смартфоны


В интервью источнику представитель компании заявил, что “флагманские мобильные телефоны избавились от разъема для наушников 3,5 мм несколько лет назад, поскольку это не соответствует тенденции развития мобильных телефонов”. Но посмотрев отзывы покупателей и геймеров со всего мира, создатели Black Shark 2 поняли, что сделали поспешный вывод и осознали важность отверстия под наушники для геймеров.

Black Shark 2 все же поддерживает подключение обычных наушников, ведь в комплекте имеется соответствующий переходник. Но в этом случае пользователь лишается возможности одновременно заряжать смартфон. К тому же в игровой модели полезно иметь отдельный разъем для наушников для подключения стандартной игровой гарнитуры.

Стоит упомянуть, что данный гаджет имеет очень мощный процессором – Snapdragon 855, а также 6 или 8 ГБ ОЗУ, 64 или 128 ГБ внутренней памяти и аккумулятор на 4000 мАч. Аппарат оснащен и 6,4-дюймовым Full HD+ Super Amoled дисплеем.

Читайте также: Ученые: Трудолюбие помогает детям в учебе больше таланта

Автор: Горобец Владимир
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*