Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
14 апр 17:29Культура

Елена Захарова снялась в фильме о теракте на Дубровке на последнем месяце беременности

Недавно на видеохостинговом сайте YouTube официальный трейлер к картине «Последнее испытание», рассказывающий о теракте во время музыкального спектакля «Норд-Ост». В остросюжетной драме одну из ролей исполнила актриса Елена Захарова, она снималась на последнем месяце беременности.


Елена Захарова снялась в фильме о теракте на Дубровке на последнем месяце беременности


«Последнее испытание» является первой художественной работой российских кинематографистов, в центре сюжета которой находятся зрители, пришедшие посмотреть мюзикл «Норд-Ост» в театральный центр на Дубровке. Как известно, далее разыгралась трагедия: здание захватили вооруженные террористы.

В фильме снялись многие знаменитости, среди которых Елена Захарова, Анна Чурина, Ирина Алферова, Андрей Мерзликин, Ирина Купченко.
Для Елены Захаровой эта работа стала своеобразным «последним испытанием» перед предстоящими родами, ведь она снималась, будучи на последнем месяце беременности. Представителей бандформирования сыграли сотрудники силовых подразделений, они стреляли из боевого оружия холостыми патронами, из-за чего на съемочной площадке было шумно, а стрельба была похожа на настоящую.


Елена Захарова держалась молодцом, но признавалась, что ей было страшно. В близлежащем роддоме для нее забронировали палату и обеспечили дежурство машины скорой помощи. Однако все закончилось благополучно, актриса родила девочку через неделю после окончания работы над фильмом.

Читайте также: Создатели «Звёздных войн» опубликовали трейлер девятого эпизода

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*