Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 апр 13:49Экономика

Проект по снятию наличных средств в кассах магазинов запущен компанией Visa

Проект по снятию наличных средств в кассах магазинов был запущен транснациональной компанией Visa. Об этом сообщает Inforeactor.



Представители пресс-службы компании, предоставляющей услуги проведения платёжных операций, рассказали, что в настоящий момент проект находится на стадии тестирования. На этом этапе новый сервис испытывают сеть сыроварен «Русский пармезан» и Российский сельскохозяйственный банк. В будущем обналичивание средств в магазинах будет доступно во всей России и с помощью карт других банков.
Сотрудники компании отметили, что на данный момент снять наличные средства можно в магазинах Истринского района Московской обл. Для проведения операции нужно осуществить покупку, после расплатиться с помощью карты. Подтвердить снятие денег следует паролем или отпечатком пальца.

Планируется, что этим летом услугу «Покупка с выдачей» запустят также в Сбербанке. Оплачивая товар картой Visa, клиент сможет снять деньги. В маленьких магазинах такая услуга будет доступна в июле, а в больших продуктовых супермаркетах и сетях – ближе к осени.

Читайте также: Основатель Alibaba Джек Ма назвал 12-тичасовой рабочий день своих сотрудников \"благословением\"

Автор: Савченко Яна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*