Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 апр 15:57Общество

«Бенчмаркинг» теперь и на вооружении Московского кредитного банка

Московский кредитный банк, как и все организации в современном мире, заинтересован в постоянном усовершенствовании своих рабочих процессов и операций, сообщает РИА LIVE24.
Ведь вызовы времени диктуют необходимость все большего следования трендам цифровизации экономики. В нынешних реалиях, недопустимо полагаться только лишь на субъективное мнение кредитного специалиста любого дополнительного офиса организации, при работе с клиентом, тем более, что клиентом Московского кредитного банка может быть не только физическое лицо, но и организация. А для формирования стратегии работы на очень конкурентном рынке розничного кредитования, опираться только лишь на предположения группы маркетологов, сейчас просто преступно. Если хотите, то это просто очень дорогой анахронизм!
Понимая это, Романе Авдеев, ставший собственником Московского кредитного банка, в далёком 1994 году. Работает над постоянным внедрением передовых технологий в работу этой организации. Плодами такого подхода является включение Московского кредитного банка в список ста системообразующих банков страны. Акции Московского кредитного включены в индекс РТС и ММВБ, free-float банка составляет 18%. Ведущие аналитические агентства мира, оценивают кредитный рейтинг банка как «Стабилный», а на мнение Fitch, Moody’s и S&P, можно положиться!


Вот и нынешний инструмент, предложенный национальным бюро кредитных историй, не был обделён вниманием менеджмента Московского кредитного банка. О необходимости внедрения «Бенчмаркинга», директор департамента розничного кредитования Московского кредитного банка, Рустам Идрисов высказался однозначно, что это полезный инструмент, позволяющий реально оценить ситуацию на рынке розничного кредитования. Инструмент позволяет увидеть рынок в разрезе, от каждого заёмщика, до целого сегмента рынка. Что даёт возможность оценить ситуацию, и целиком, и в каждом отдельном случае. А без этого сформировать взвешенное предложение, удовлетворяющее потребностям всех сторон, невозможно.

Директор национального бюро кредитных историй, Александр Викулин считает что, качественная аналитика, способствует продуктивной работе кредиторов. «Бенчмаркинг» позволяет оценить портфели потребительских кредитов банка, так же работать с «плохими долгами». В настоящее время «Бенчмаркинг» выбирают большинство кредитных организаций.

С более подробной информацией о Банке можно ознакомиться на сайте http://mkb.ru/

Читайте также:

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий