Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 апр 21:25Культура

Лидия Федосеева-Шукшина вылечила отказавшие конечности у доктора из Испании

С начала текущего года советская и российская киноактриса Лидия Феодосиева Шукшина уже два раза была госпитализирована, так как у нее отказывали ноги. В эфире телепередачи «Пусть говорят» артистка рассказала, что доктор из Испании ее вылечил.


В прошлом месяце 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована из-за проблем с ногами. Потом медики предположили, что народная артистка могла перенести инсульт. Средства массовой информации не прекращали извещать, что ее состояние здоровья очень стремительно ухудшается.

Недавно, став участницей ток-шоу «Пусть говорят», Лидия Федосеева-Шукшина поделилась с ведущим Дмитрием Борисовым, что она купила билет в Испанию и улетела туда сразу после выписки из медучреждения, где ей поставили кучу диагнозов. Многие не поддержали ее рискованный поступок, не зная, что поездка нужна была для консультации с экспертом. Он давал гарантию результата при соблюдении всех его наставлений. Медик посоветовал знаменитости больше прогуливаться и совсем не употреблять коровье молоко. Через некоторое время пациентка заметила значительные улучшения.

Автор: Эйдельман Екатерина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий