Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 апр 05:01Шоу-Бизнес

Ксения Бородина рассказала о количестве прислуги, работающей в её доме

Отечественная ведущая Ксения Бородина рассказала о том, какое количество людей работает в загородном доме, который был ей приобретен не так давно. Судя по информации знаменитости, экономить на содержании "помощников" она не считает правильным.



Не является секретом факт, что популярная телеведущая Ксения Бородина является человеком, зарабатывающим очень немалые суммы. Исчисляются они миллионами рублей, и три года назад звезда экрана даже была в списке Forbes. Загородный дом, недавно купленный красавицей, также стал недешевым приобретением, и чтобы поддерживать его в отличном состоянии, ввиду своей регулярной занятости на работе, ведущая использует специально нанятых работников.



В частности, по признанию Бородиной, наличие образцового порядка в доме обеспечивают две домработницы, которые попутно занимаются и приготовлением пищи для всей семьи. Кроме них, у телезвезды работает няня, присматривающая за двумя её детьми, а также два водителя. Впрочем, знаменитость упомянула, что обычно водить автомобиль предпочитает она сама либо изредка привлекать к "работе" шофера своего любимого мужа, Курбана Омарова.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий