Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Актрису Ирину Цывину не разрешают похоронить рядом с Евгением Евстигнеевым

Звезду сериала «Кадетство» Ирину Цывину, которая ушла из жизни в четверг, 18 апреля, не разрешают похоронить рядом с первым супругом Евгением Евстигнеевым. Адвокат Юлия Вербицкая рассказала журналистам «Комсомольской правды», что администрация Новодевичьего кладбища не идет навстречу родственникам умершей актрисы.



Стало известно, что могила народного артиста Евгения Евстигнеева оформлена на 55-летнюю Ирину Цывину. Но юридически она не является его вдовой, так как после смерти первого мужа вновь вышла замуж. Вторым супругом актрисы был Александр Благонравов. Поэтому по закону место рядом с могилой Евгения Евстигнеева принадлежит его сестре.

Как отметила Юлия Лешковцева, которая приходилась Ирине Цывиной близкой подругой, перед смертью звезда сериала «Ольга» была в подавленном состоянии. Близкие актрисы сообщили, что она скончалась от кардиомиопатии и в последнее время мучилась от кошмаров. Артистка вынуждена была принимать антидепрессанты, чтобы облегчить свое состояние.

С Ириной Цывиной родные, друзья и поклонники смогут проститься в понедельник, 22 апреля. Наследниками вдовы Евгения Евстигнеева являются дочь и сын актрисы. У 55-летней знаменитости остались дом за городом, автомобиль и три квартиры, которые находятся в центре Москвы. Адвокат сообщила, что Цывина не оставила завещания.

Последние полтора года актриса была близка с 49-летним актером Денисом Сердюковым. Он даже сделал Ирине Цывиной предложение, но она сомневалась. По некоторым данным, 55-летняя знаменитость разрывалась между возможным замужеством и идеей посвятить себя вере. У нее были побуждения уйти в монастырь.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Читайте также

Добавить комментарий