Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Актрису Ирину Цывину не разрешают похоронить рядом с Евгением Евстигнеевым

Звезду сериала «Кадетство» Ирину Цывину, которая ушла из жизни в четверг, 18 апреля, не разрешают похоронить рядом с первым супругом Евгением Евстигнеевым. Адвокат Юлия Вербицкая рассказала журналистам «Комсомольской правды», что администрация Новодевичьего кладбища не идет навстречу родственникам умершей актрисы.

Актрису Ирину Цывину не разрешают похоронить рядом с Евгением Евстигнеевым



Стало известно, что могила народного артиста Евгения Евстигнеева оформлена на 55-летнюю Ирину Цывину. Но юридически она не является его вдовой, так как после смерти первого мужа вновь вышла замуж. Вторым супругом актрисы был Александр Благонравов. Поэтому по закону место рядом с могилой Евгения Евстигнеева принадлежит его сестре.

Как отметила Юлия Лешковцева, которая приходилась Ирине Цывиной близкой подругой, перед смертью звезда сериала «Ольга» была в подавленном состоянии. Близкие актрисы сообщили, что она скончалась от кардиомиопатии и в последнее время мучилась от кошмаров. Артистка вынуждена была принимать антидепрессанты, чтобы облегчить свое состояние.

С Ириной Цывиной родные, друзья и поклонники смогут проститься в понедельник, 22 апреля. Наследниками вдовы Евгения Евстигнеева являются дочь и сын актрисы. У 55-летней знаменитости остались дом за городом, автомобиль и три квартиры, которые находятся в центре Москвы. Адвокат сообщила, что Цывина не оставила завещания.

Последние полтора года актриса была близка с 49-летним актером Денисом Сердюковым. Он даже сделал Ирине Цывиной предложение, но она сомневалась. По некоторым данным, 55-летняя знаменитость разрывалась между возможным замужеством и идеей посвятить себя вере. У нее были побуждения уйти в монастырь.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*