Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
21 апр 09:13Шоу-Бизнес

Ольга Бузова заявила об "идеальности" своей внешности

Телеведущая Ольга Бузова выложила на своей странице в Instagram публикацию, в которой сообщила подписчикам об идеальности своей внешности. Такое утверждение вызвало неоднозначную реакцию фолловеров.



Ведущая и певица Ольга Бузова в своем аккаунте разместила фотоснимок, сделанный в рамках фотосессии для мирового бренда Stuart Weitzman, амбассадором которого она теперь является. На фото знаменитость, облаченная в длинное белое платье, эффектно оперла обнаженную ногу на кресло. Публикацию телезвезда сопроводила весьма смелой фразой: "Я - идеальное лицо, тело и ноги для любого бренда".



Большинство фолловеров поспешило "осадить" такую самооценку красотки, указав ей на то, что восхваление самой себя является, по меньшей мере, нескромным. А одна из подписчиц напомнила, что мировые звезды Шарлиз Терон и Моника Белуччи, являющиеся признанными эталонами женской красоты, подобные самоуверенные реплики себе не позволяют. Впрочем, у Бузовой нашлись и "защитницы", успокоившие любимицу словами о том, что возмущенные комментарии являются лишь следствием обычной зависти.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*