Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 апр 18:41Шоу-Бизнес

Ирина Цывина перед смертью задумывалась об уходе в монастырь

В интервью изданию «Комсомольская правда» Ольга Спиркина рассказала, что ее близкая подруга Ирина Цывина перед смертью задумывалась об уходе в монастырь. По некоторым данным, актриса в последнее время пребывала в перманентной депрессии.



Незадолго до своей смерти Ирина Цывина жаловалась на то, что практически не спит и никак не может избавиться от депрессии. Артистка постоянно была в угнетенном состоянии и планировала обратиться к Богу, чтобы справиться со своими проблемами. Актриса даже подумывала об уходе в монастырь, так как ее не отпускало постоянное чувство тревоги.

С Ириной Цывиной подруга Ольга Спиркина говорила по телефону пару недель назад. По словам артистки, она посетила храм и причастилась, но это ей не помогло. Подруга подозревает, что актриса принимала антидепрессанты. Кроме этого, Цывина начала злоупотреблять спиртными напитками. Она была разбита ситуацией с судами, так как сын экс-супруга претендовал на ее имущество. Актрисе не хватало денежных средств на суды, поэтому она снималась в постановочных телешоу.

По словам Ольги Спиркиной, у ее подруги и актера Дениса Сердюкова были несерьезные отношения. Она считает, что оба артиста затеяли это все из-за пиара. Вначале Ирин Цывина испытывала чувства к нему, но вскоре у них возникли приятельские отношения, в которых каждый видел свою выгоду.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Читайте также

Добавить комментарий