Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 апр 20:03Шоу-Бизнес

Поклонники сравнили Ирину Шейк и ее сестру с Беллой и Джиджи Хадид

В микроблоге Instagram знаменитая модель Ирина Шейк показала фото со своей старшей сестрой Татьяной. Поклонники сравнили знаменитость с родственницей с Беллой и Джижди Хадид.

Поклонники сравнили Ирину Шейк и ее сестру с Беллой и Джиджи Хадид



Возлюбленная Брэдли Купера поздравила Татьяну Петенкову с Днем рождения и поделилась с фолловерам несколькими снимками с сестрой. Модель показала селфи, сделанное в автомобиле. В комментариях поклонники отметили, что именинница также красива, как и ее звездная родственница. Многие предположили, что при желании Ирина Шейк с Татьяной Петенковой могли бы стать как сестры Хадид. Публикация знаменитости уже набрала свыше 240 тысяч «лайков».

Некоторым подписчикам модели показалось, что ее старшая сестра очень похожа на Орнеллу Мути. Они заметили, что у супермодели «невероятные гены», так как и она, и Татьяна очень красивые женщины. Журналист Дерек Бласберг был очень удивлен тем фактом, что у Ирины Шейк есть сестра. Он написал, что «будет молиться за нее».

На селфи с сестрой избранница Брэдли Купера позирует без грамма макияжа на лице. Ранее звезда мировых подиумов признавалась, что еще в детстве мама научила ее умываться с кубиками льда. Ирина Шейк отметила, что эта процедура невероятно тонизирует и бодрит кожу.

Читайте также:

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*