Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 апр 08:31Шоу-Бизнес

Певица Сати Казанова рассказала о своем отношении к гражданским бракам

Отечественная певица Сати Казанова выложила на своей странице в Instagram свежую публикацию, в которой высказала свое отношение к гражданским бракам. Данная публикация вызвала неоднозначную реакцию подписчиков звезды.



В личном аккаунте Instagram популярной российской певицы, экс-вокалистки группы "Фабрика" Сати Казановой появилась публикация, посвященная годовщине её романтических отношений с мужем - фотографом из Италии Стефано Тиоццо. По словам знаменитости, ровно два года назад, в день католической Пасхи, они с будущим супругом признались в любви друг другу, и именно поэтому этот праздник красавица считает радостным и священным. Знаменитость так счастлива в браке, что в публикации высказалась довольно негативно по отношению к гражданским бракам, довольно популярным у молодежи в последние годы. Казанова подчеркнула, что официальный брак - это прежде всего ответственность и готовность стать частью семьи своего любимого человека. Напоследок красотка поинтересовалась отношением своих подписчиков к гражданскому браку.



Следует сказать, что мнения фолловеров разделились примерно поровну. Одна половина поклонников однозначно поддержали свою любимицу и высказались о колоссальном значении официального оформления отношений. Другие - напротив, настаивали на том, что без настоящей любви штамп в паспорте не способен удержать партнера. А одна из подписчиц посчитала нужным напомнить, что многие путают гражданский брак с сожительством, ведь с юридической точки зрения гражданский брак как раз является официальным.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*