Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Xiaomi выпустила большие телевизоры по цене смартфона

Xiaomi представила новые модели телевизоров. Компания показала огромное множество разнообразных версий от бюджетных до самых необычных.


К бюджетным телевизорам относятся модификации с 32-х и 42-х дюймовыми экранами. Первая оборудована дисплеем с разрешением HD+ (1366х768 пикселей). Она также имеет 1 Гб оперативной и 4 Гб встроенной памяти. Вторая оснащена Full HD (1920x1080 пикселей) матрицей и 8 Гб внутренней памяти, ОЗУ в данном случае также 1 Гб. Обе модели работают под управлением 64-битного процессора и могут похвастаться системой звучания Dolby Audio DS HD. Стоимость на данные модификации составляет 165 и 300 долларов соответственно.

Китайцы представили и версии с 55 и 65-дюймовыми экранами, которые оборудованы дисплеями с разрешением 4К и режимом HDR. Они тоже работают под управлением того же процессора, что и бюджетные модели, и также обладают технологиями Dolby Audio DS HD, Bluetooth и WIFI адаптерами. Цена на эти телевизоры ровняется 450 и 600 долларам.

Самый же интересный и необычный телевизор Xiaomi mi ART. Данная модель представляет собой 65-дюймовый смарт-ТВ с 4К-дисплеем и поддержкой HDR, который украшен рамкой из анодированного алюминия. Стоит отметить, что такое решение делает телевизор очень похожим на картину, висящую на стене, а со встроенным режимом “ART mode” пользователь может выводить на экран картины великих художников или собственные фотографии.

Xiaomi mi ART сконструирован на базе двух частей экранной матрицы и основного модуля, который соединяет дисплей с помощью проприетарного интерфейса, пропускная способность которого 18 Гбит/с. Кроме этого, телевизор может похвастаться встроенными чипами Bluetooth, Wi-Fi 5 ГГц и Dolby Audio DTS HD. За его производительность отвечает 4-ядерный процессор с частотой 1,8 ГГц. Он также обладает накопителем на 32 ГБ и оперативной памятью, объем которой составляет 2 ГБ.

Стоить этот телевизор будет $1040.

Читайте также:

Автор: Горобец Владимир
Читайте также

Добавить комментарий