Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 апр 01:01Спорт

Тарасова расстроилась и пожелала успехов Ковтуну, ушедшему из большого спорта

Известный российский фигурист Максим Ковтун в начале текущей недели объявил о том, что оставляет активную спортивную карьеру. Его тренер Татьяна Тарасова в интервью изданию Nation News сообщила о своих эмоциях по данному поводу.



Максим Ковтун, молодой спортсмен, успешно занимающийся фигурным катанием, сообщил общественности, что покидает большой спорт. Несмотря на отличные результаты, фигурист не мог относиться к определенным нюансам спортивных соревнований с необходимым хладнокровием. Тем не менее, подающий большие надежды юноша заявил, что, возможно, не уйдет из спорта совсем и займется в ближайшем будущем тренерской работой.



Наставница молодого фигуриста Татьяна Тарасова рассказала журналистам, что, разумеется, данная новость её очень расстроила. Она до конца верила в то, что её воспитанник покажет действительно выдающиеся результаты на "большом льду", однако, узнав о желании ученика, приняла его решение с пониманием. По словам Тарасовой, Максим Ковтун обладает хорошим багажом нужных знаний, что дает основания предполагать в будущем серьезных успехов фигуриста уже как тренера. "Я хотела дожить до того, когда он будет чемпионом... Может быть, доживу до того, как он выведет своего первого ученика", - резюмировала свои откровения знаменитая спортсменка.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*