Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 апр 03:07Шоу-Бизнес

Анна Седокова заявила, что иногда может себе позволить слегка располнеть

Популярная певица Анна Седокова недавно выложила на своей странице в Instagram публикацию, в которой поделилась откровением. По словам знаменитости, вполне простительно иногда пополнеть, если это не приносит вреда красивой внешности.



Отечественная исполнительница, экс-участница "золотого состава" группы "ВИА Гра" обладает большой популярностью не только своими музыкальными талантами, но и прекрасными внешними данными. Не обладая "модельной" стройностью, она, тем не менее, слывет среди своих поклонников образцом завидной сексуальности. Часто звезде сцены подписчики задают вопрос о том, как "есть и не полнеть". В одной из последних публикаций Седокова решила удовлетворить любопытство фолловеров.



По словам красавицы, ей никогда не было присуще большое желание выглядеть очень стройной. Знаменитость призналась, что не прочь отказать себе в удовольствии полакомиться калорийными "вкусняшками", поскольку разумная полнота вовсе не лишает женщину привлекательности. "Толстеть и радоваться", - такой совет дала подписчикам звезда. Впрочем, далее она сообщила, что такие утверждения являются, скорее, шуточными, и даже попросила полезных советов для похудения.



Поклонники же, в свою очередь, в один голос попросили любимицу не заниматься похудением. По мнению фолловеров, внешность певицы обладает особой привлекательностью именно в том виде, в каком она доставляет удовольствие её созерцать.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*