Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 апр 07:29Шоу-Бизнес

Глюкоза утомила подписчиков самолюбованием

Отечественная певица Глюкоза недавно выложила на своей странице в Instagram довольно оригинальный видеоролик. Данная публикация вызвала недоумение некоторой части фолловеров.



Популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под сценическим псевдонимом Глюкоза, нередко выкладывает в своем аккаунте Instagram публикации, демонстрирующие не только её красивые внешние данные, но и довольно креативный подход к "подаче" сюжета. Однако, похоже, одна из последних видео-публикаций продемонстрировала некую "странную" оригинальность, смешанную с излишним лаконизмом.



Данный ролик напоминает скорее не видеосюжет, а аналог популярных нынче "гифок". В течение трех секунд красотка в эффектном черном платье чуть выше колен и такого же цвета солнцезащитных очках демонстрирует странный поворот на 180 градусов, повторяющийся до бесконечности. Что хотела продемонстрировать таким видео знаменитость, стройное тело или внушительного вида шикарный черный автомобиль, так и осталось неизвестным. Видеоролик Глюкоза сопроводила интригующим вопросом, обращенным к поклонникам: "Куда едем?".



Публикация знаменитости вызвала очень неоднозначные отзывы: и призывы к певице поехать на Кипр с перспективой забыть мужа, и похвалы шикарному наряду и красивой внешности, и даже упреки в самолюбовании, обращенные к звезде. Но, пожалуй, наиболее красноречиво выразил ощущение от видео комментарий одного из фолловеров: "И что бы это значило?!".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*