Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 апр 08:56Россия

После победы Микаэлы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» инициирована перепроверка результатов

Дочь Алсу победила в финале шестого сезона «Голос. Дети». Десятилетняя Микаэла одержала победу после зрительского голосования.

После победы Микаэлы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» инициирована перепроверка результатов



За неё проголосовало более половины зрителей пятничного выпуска телешоу. Микаэла оставила позади Роберта Багратяна, Мариам Абделькатер, Михаила Григоряна.

Наставницей Микаэлы в этом сезоне была певица Светлана Лобода. В финале шоу девочка победила, исполнив песню умершей не так давно Началовой. Несмотря на блестящие выступление Абрамова должна была пройти дополнительный тур отбора, ведь она уступила остальным участникам, судя по оцениванию жури. В финал дочь Яна Абрамова не прошла. Несмотря на это, именно за дочь певицы Алсу болели большинство представителей российской эстрады, по совместительству друзья Алсу. Выступив с песней «Герой не моего романа», Микаэле удалось всё же вернуться в проект, набрав 44 процента зрительских симпатий.

Сразу после победы Микаэлы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» была инициирована перепроверка результатов. Причина таких действий остаётся неизвестной на сегодняшний день. Реакция пользователей социальных сетей сразу после победы также была бурной. Пользователи Инстаграм оставили множество комментариев на странице Светланы Лободы с негодованием. Как будут развиваться события далее остаётся только догадываться.

Читайте также:

Автор: Цапко Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*