Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 май 16:56Культура

Александр Домогаров: «Быть артистом – это больно»

Александр Домогаров рассказал о новых работах, сотрудничестве с сыном и любви к репетициям. Актер восхищается Генри Ирвингом в профессиональном плане и говорит, что «быть артистом – это больно».



Домогаров ждет выхода на экраны картины «Союз спасения» с его участием. Там он сыграл некого графа Милорадовича, который был единственным офицером, убитым декабристами. Он один боролся с тремя тысячами повстанцев. Также актер участвует в съемках «Гардемаринов IV».



Артист делится, что хотел бы поработать с сыном-режиссером, они уже разговаривают на эту тему, но все решит кастинг. А самого Александра Домогарова-младшего называет неспокойным, человеком, правящим все до того времени, пока не будет идеально, так, как задумано.



Домогаров-старший играет в спектакле «Генри и Эллен», рассказывающем о трогательной любви Генри Ирвинга и Эллен Терри. Артист говорит, что многое не знал об этих людях и той эпохе, но наверстал упущенное. Ирвинг для Домогарова является примером, человеком, который смог избавиться от заикания и высокого неприятного голоса, став «олицетворением английского театра». Только вот показать режиссерскую сторону Ирвинга, по мнению звезды, ему не удалось в полной мере, не хватило опыта или знаний. «Мы играли внутренний мир театра, их боль. Быть артистом – это больно».

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Читайте также

Добавить комментарий