Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 май 20:45Шоу-Бизнес

Алла Пугачева судьбу финалистов детского «Голоса» увидела во сне

Алла Пугачева встретилась с финалистами шестого сезона талант-шоу «Голос.Дети» в фешенебельном ресторане. Легенда советской и российской эстрады рассказала, что заранее знала результат конкурса, увидев его во сне.


Певице Алле Пугачевой были известны итоги вокального ТВ-состязания «Голос. Дети-6» еще до их объявления. Об этом мэтр эстрады рассказала во время дружеского общения с финалистами певческого шоу в элитном ресторане. Как сообщают СМИ, Примадонна пригласила самых ярких участников «Голоса», Максима Ержана, Роберта Багратяна, Нино Чеснер и Настю Иванову. Звезда поделилась опытом с одаренными ребятами, раскрыв некоторые творческие секреты.

Однако сама триумфаторша проекта, Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, на мероприятии отсутствовала. Как оказалось, девочка вместе с родителями в данный момент находится на отдыхе. Всем пришедшим на встречу достались не только советы и истории из богатого опыта Пугачевой, но и памятные подарки, золотые кулоны. Получит ли такой же презент Абрамова, пока не известно.

Кроме того, Алла Борисовна поделилась интересной историей, связанной с шоу «Голос-6». Оказалось, она знала результаты еще до их оглашения, увидев вещий сон. Кроме того, из пророческого видения Примадонна узнала о том, что в будущем Роберт Багратян создаст свою группу, которая добьется больших успехов.

Как поделился позже в YouTube-программе TalkLike серебряный призер «Голоса» Максим Ержан, Нино Чеснер Пугачева предсказала карьеру актрисой, Насте Ивановой – дальнейшие успехи в музыке, а сам Максим на музыкальной сцене получит мировую славу.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*