Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 май 08:16Культура

Лев Лещенко обескуражен новостью о кончине композитора Евгения Крылатова

Лев Лещенко высказался относительно смерти Евгений Крылатов, который скончался сегодня, 8 мая. Народного артиста СССР обескуражила смерть знаменитого композитора, бывшего для многих примером служения музыке.


Сегодня в возрасте 85 лет в Москве умер композитор Евгений Крылатов. Политики и общественные деятели, коллеги по артистическому цеху и просто почитатели таланта высказали свое сожаление и слова поддержки самым близким ему людям. Свое сожаление по поводу смерти именитого музыканта и автора многих популярных еще в советские годы хитов выразил и Лев Лещенко.

С его слов, преждевременный уход талантливого композитора буквально обескуражил его. Еще несколько дней назад они вместе общались, и ничто не предвещало такой исход. Об умершем Лев Валерьянович рассказал, как о человеке добром и душевном. По его мнению, Евгений Павлович был настоящей опорой для многих, настоящим профессионалом своего делом и ориентиром на пути служения искусству.

Кроме песен Крылатов писал и саундтреки, его музыка звучит в «Приключениях Электроника» и «Простоквашино». По сообщениям Nation-News, скончался деятель искусств в больнице, где проходил лечение от осложнений двусторонней пневмонии. О месте и времени прощания с артистом и похорон будет сообщено позже.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий